quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Aprontando na cozinha com a Nanda: Sobremesa de morangos com Ouro branco




Fotos: Nanda Pezzi
Esta é uma sobremesa para quem gosta muito de doce. 
Leva 3 coisas que amo, porém 2 delas me fazem muito mal: Leite condensado e Ouro Branco!
É prática, rápida e fácinn, fácinn...

Ingredientes:
2 caixas de morangos
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
6 bombons Ouro branco

Preparo:
Lave bem os morangos e deixe escorrendo, depois seque com papel toalha.
Pique os morangos e os bombons e reserve (uns separados dos outros).

Prepare o brigadeiro branco: Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina e leve ao fogo. Mexa bem até o creme ficar consistente e começara a desgrudar do fundo da panela.

Montagem:
Em uma travessa coloque uma camada de morangos, uma camada de brigadeiro branco, mais uma camada de morangos e uma camada de brigadeiro branco. Por cima decore com  os  morangos e leve para a geladeira por umas 2 ou 3 horas. 

#dica: Coloque os bombons apenas na hora de servir

Mais uma receita que não tem erro. Porém é um perigo para nós intolerantes. Meu marido e minha irmã adoram... Eu também gosto, mas quase morro, mesmo com as enzimas... Por isso se você é intolerante como euzinha, não recomendo ;)

Espero que gostem!!

Beijos 

Nanda Pezzi

19 comentários:

  1. yummi yummi que delicia isso..eu quero!

    beijoss

    www.cosasde-ladydiva.com

    ResponderExcluir
  2. Hum...essa sobremesa parece ser maravilhosa...pena que você não pode comer muito, Nanda! :(
    Beijos!
    Paloma Viricio-Jornalismo na Alma.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na verdade Paloma, eu nem posso comer :(

      Beijos

      Excluir
  3. Nanda que delícia eu adoro doce, fiquei aqui com vontade de provar. Só gosto do chocolate branco da lacta. :)

    Beijos

    Aline
    http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu adoro ouro branco Aline, mas infelizmente quase morro quando como :(

      bjos

      Excluir

  4. Olá querida,

    Estou tentando evitar doces por um tempo, mas confesso que não resistiria se esta sobremesa estivesse por aqui. Parece deliciosa.

    Beijo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Preciso começar a evitar doces também Vera...

      beijos

      Excluir
  5. Hmmm que delícia, amo bombom ouro branco!
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Que delícia, doces são bem vindos aqui em casa.
    Final do dia é certeza, degustar uns docinhos, vou anotar esta receita linda e deve ser muito gostosa, mil beijos.
    =***

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai Dani, tb não consigo passar um dia sem doces...

      bjs

      Excluir
  7. Ai ai ai
    Lá vem a Nanda me deixar gordinha!
    Mais que delícia de receita.
    Vou ter que tentar! Amei!
    Beijos
    bycarlarodrigues.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. Olá Nanda.
    Deve ser uma delicia. De vez em quando uma sobremesa assim vem a calhar.
    Beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  9. Nossa Nanda, sou apaixonada por Ouro Branco, fiquei com água na boca!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Só de olhar as fotos já fico babando Camy!!

      Beijos

      Excluir
  10. Nanda do céu, isso deve ser MARAVILHOSO, mmmmmmmmmmmmmmm, mas se fizer algo assim, tem que ser só para mim, ninguém mais é muito chegado a doce muito doce por aqui. Eu, em compensação, AMO!!

    Quero ver se posto algumas aventuras na cozinha no ano que vem, será que eu dou conta?

    bjs querida

    ResponderExcluir