quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Aprontando na cozinha com a Nanda: Batata com Cream Cheese




A receita de hoje é uma delícia!!!!
Dia desses a Gê (do blog: Casa da Gê) publicou no instagram uma foto da Batata recheada com Crean Cheese que ela havia feito. Não deu outra, fui lá correndo pedir a receita (como sempre faço, sou bem metida). Sempre atenciosa e amada a Gê me deu a receita e preparei no mesmo dia para o jantar.
Além de fácil, é uma delíciaaaaaaaa.
Nós amamos. Mais uma vez, muito obrigada Gê!!!

Ingredientes:
Batata cozida
Cream Cheese
Pimenta
Alecrim
Sal (tudo a gosto)

Preparo:
Corte a batata cozida ao meio e tire o miolo (reserve o miolo). Coloque 2 colheres de sopa de Cream chese e salpique pimenta, alecrim e sal. Pode colocar um fio de azeite se preferir (coloquei e amei).
Asse por 40 minutos no forno.

Com o miolo da batata, prepare um Ramequim. Misture o que foi tirado da batata com manteiga e asse junto.

Esta é a receita da Gê. Eu acrescentei Queijo parmesão ralado tanto na batata quanto no ramequim e ficou incrível!!!! O único problema é a minha intolerância a lactose.... 

Fácin, fácin não?

As fotos não ficaram muito boas, pois ainda não temos prática em fotografar nossas comidinhas né Evandro? Mas vamos aprendendo com o tempo ;)

Nanda Pezzi

28 comentários:

  1. Nanda, vou tentar de novo, não sei o que aconteceu!

    que bom que gostaram, é um prazer dividir minhas receitas contigo, pode perguntar quando quiser

    já coloquei os ingredientes na lista para fazer amanhã à noite, adoro!

    bjs minha querida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nós amamos de verdade Gê!! Muitoooo obrigada!!

      beijos

      Excluir
  2. Hum... Parece saborosíssima.
    Adoro receitas com batata. Esta é fácil de preparar. Até eu, que sou desajeitada na cozinha, sou capaz de fazer.
    Claro que vou experimentar.

    Valeu esta dica. Pelo visto, a Gê também é criativa na cozinha.

    Beijosssssssssss.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ebaaa, tenho certeza que vc irá amar Vera!!!

      Sim Vera, a Gê é criativa em tudo o que faz!!

      beijos

      Excluir
  3. Amei a receita, vou fazer aqui em casa! Eu achei as fotos lindas ;) Beijos
    http://www.closetdaclaudia.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Nanda deve ter ficado uma delícia qualquer dia vou tentar fazer mas vou mudar o recheio não que não goste mas mania de querer inventar. haha Precisa colocar papel alumínio na hora de assar?

    Vou conhecer o blog da Gê.

    Com certeza Nanda curtir muito a família ainda mais eu que moro longe quando viajo aproveito. Esse ano pode ser que eu volte para perto deles. #torcendo

    Beijos

    Aline
    http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aline, não precisei usar papel alumínio não ;)

      A gê é uma querida, vc vai gostar do blog dela é lindo!!
      Tomara que dê tudo certo e vc volte para pertinho da sua família #torcendoporvc

      Beeijooooo

      Excluir
  5. Ficou liiindo Nanda! Deu até fome por aqui... Eu estou na fase dos pães, experimentando várias massas diferentes, vamos ver no que vai dar! rs...

    ResponderExcluir
  6. Yummy, yummy Nandinha, que delííícia :p
    Sou louca por essas batatas e meu namorado tb hihi, vou fazer!!!!

    Beijos, Té
    bloglola.com.br

    ResponderExcluir
  7. Nandinha,
    Que legal.. adorei a receita, super fácil e com cara de estar uma del´cia.
    Obrigada por compartilhar!
    Bjos, Sheyla.

    ResponderExcluir
  8. Eitaaa Nanda, que receita deliciosa. Babando aqui, heheheh..

    André Santos!
    www.boletimdamoda.blogspot.com.br

    Abraço.

    ResponderExcluir
  9. NOSSASENHORAPARECIDAAAAAAAAAA

    hahahahahaha
    que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    heheheheh
    amei amei amei.
    Bjus

    ResponderExcluir
  10. parece mesmo ser uma delicia hein? joga um desse pra cá! rs

    ResponderExcluir
  11. Deu um up bacana, né?! ;)

    Essa batata me deu água na boca! Deve ficar uma delícia... E parece mesmo ser fácil de fazer!

    Ótimo sábado, Nanda!

    Beijo! ^^

    ResponderExcluir
  12. Huuummm... Vou experimentar com certeza! Valeu a dica! Mil Beijos e fique com Deus!

    ResponderExcluir
  13. Fácil, lindo e apetitoso!
    Valeu compartilhar a receitinha e incentivar irmos pra cozinha :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ebaaa, que bom que vc gostou da receitinha da Gê Tina!!

      Bjoos

      Excluir
  14. Hmmmmmmmmmm! Adoro!

    http://blogtokabrasil.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir