A receita de hoje é uma delícia!!!!
Dia desses a Gê (do blog: Casa da Gê) publicou no instagram uma foto da Batata recheada com Crean Cheese que ela havia feito. Não deu outra, fui lá correndo pedir a receita (como sempre faço, sou bem metida). Sempre atenciosa e amada a Gê me deu a receita e preparei no mesmo dia para o jantar.
Além de fácil, é uma delíciaaaaaaaa.
Nós amamos. Mais uma vez, muito obrigada Gê!!!
Ingredientes:
Batata cozida
Cream Cheese
Pimenta
Alecrim
Sal (tudo a gosto)
Preparo:
Corte a batata cozida ao meio e tire o miolo (reserve o miolo). Coloque 2 colheres de sopa de Cream chese e salpique pimenta, alecrim e sal. Pode colocar um fio de azeite se preferir (coloquei e amei).
Asse por 40 minutos no forno.
Com o miolo da batata, prepare um Ramequim. Misture o que foi tirado da batata com manteiga e asse junto.
Esta é a receita da Gê. Eu acrescentei Queijo parmesão ralado tanto na batata quanto no ramequim e ficou incrível!!!! O único problema é a minha intolerância a lactose....
Fácin, fácin não?
As fotos não ficaram muito boas, pois ainda não temos prática em fotografar nossas comidinhas né Evandro? Mas vamos aprendendo com o tempo ;)
Nanda Pezzi
Nanda, vou tentar de novo, não sei o que aconteceu!
ResponderExcluirque bom que gostaram, é um prazer dividir minhas receitas contigo, pode perguntar quando quiser
já coloquei os ingredientes na lista para fazer amanhã à noite, adoro!
bjs minha querida
Nós amamos de verdade Gê!! Muitoooo obrigada!!
Excluirbeijos
Hum... Parece saborosíssima.
ResponderExcluirAdoro receitas com batata. Esta é fácil de preparar. Até eu, que sou desajeitada na cozinha, sou capaz de fazer.
Claro que vou experimentar.
Valeu esta dica. Pelo visto, a Gê também é criativa na cozinha.
Beijosssssssssss.
Ebaaa, tenho certeza que vc irá amar Vera!!!
ExcluirSim Vera, a Gê é criativa em tudo o que faz!!
beijos
Amei a receita, vou fazer aqui em casa! Eu achei as fotos lindas ;) Beijos
ResponderExcluirhttp://www.closetdaclaudia.com.br/
Vc vai adorar Cláudia!!! Obrigada <3 bjos
ExcluirNanda deve ter ficado uma delícia qualquer dia vou tentar fazer mas vou mudar o recheio não que não goste mas mania de querer inventar. haha Precisa colocar papel alumínio na hora de assar?
ResponderExcluirVou conhecer o blog da Gê.
Com certeza Nanda curtir muito a família ainda mais eu que moro longe quando viajo aproveito. Esse ano pode ser que eu volte para perto deles. #torcendo
Beijos
Aline
http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/
Aline, não precisei usar papel alumínio não ;)
ExcluirA gê é uma querida, vc vai gostar do blog dela é lindo!!
Tomara que dê tudo certo e vc volte para pertinho da sua família #torcendoporvc
Beeijooooo
Ficou liiindo Nanda! Deu até fome por aqui... Eu estou na fase dos pães, experimentando várias massas diferentes, vamos ver no que vai dar! rs...
ResponderExcluirHummm adoro pães Cami, depois conta!!
Excluirbjos
Yummy, yummy Nandinha, que delííícia :p
ResponderExcluirSou louca por essas batatas e meu namorado tb hihi, vou fazer!!!!
Beijos, Té
bloglola.com.br
Ebaaa
Excluirbeijos
Nandinha,
ResponderExcluirQue legal.. adorei a receita, super fácil e com cara de estar uma del´cia.
Obrigada por compartilhar!
Bjos, Sheyla.
Ebaa, que bom ue vc gostou linda!!
Excluirbeijoo
Eitaaa Nanda, que receita deliciosa. Babando aqui, heheheh..
ResponderExcluirAndré Santos!
www.boletimdamoda.blogspot.com.br
Abraço.
hehehe <3
ExcluirBeijos
NOSSASENHORAPARECIDAAAAAAAAAA
ResponderExcluirhahahahahaha
que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
heheheheh
amei amei amei.
Bjus
;)
Excluirbjos
parece mesmo ser uma delicia hein? joga um desse pra cá! rs
ResponderExcluirhehehe
Excluirbjos Jú
Deu um up bacana, né?! ;)
ResponderExcluirEssa batata me deu água na boca! Deve ficar uma delícia... E parece mesmo ser fácil de fazer!
Ótimo sábado, Nanda!
Beijo! ^^
;)
Excluirbeijos
Huuummm... Vou experimentar com certeza! Valeu a dica! Mil Beijos e fique com Deus!
ResponderExcluirBeijos, depois conta...
ExcluirFácil, lindo e apetitoso!
ResponderExcluirValeu compartilhar a receitinha e incentivar irmos pra cozinha :)
Ebaaa, que bom que vc gostou da receitinha da Gê Tina!!
ExcluirBjoos
Hmmmmmmmmmm! Adoro!
ResponderExcluirhttp://blogtokabrasil.blogspot.com.br/
;)
Excluircurry 6
ResponderExcluiryeezy boost
yeezy
curry 7 shoes
birkin bag
yeezy boost
balenciaga trainers
kobe 9
curry 7 shoes
moncler jackets