quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Aprontando na cozinha com a Nanda: Bruschetta






Dia desses minha prima Tainara esteve aqui em casa, conversa vai, conversa vem ela me deu a receita da Bruschettas que ela faz. Anotei mentalmente e no dia seguinte não deu outra: Bruschettas para a janta.
Como vocês sabem, gosto de tudo que é prático, não gosto de complicações na cozinha #soudessas.
Fiz e adoramos. Fiz nas férias e o pessoal também amou! Então decidi que precisava compartilhar aqui no blog. Inclusive foi a nossa janta ontem...
Prima, muito, muito obrigada! Nós adoramos ;)

Ingredientes:

Pão cortado ao meio (se o pão for de um dia para o outro fica ainda mais gostoso)
Tomate picado sem sementes
Alho picado
Orégano
Azeite de oliva
Sal (tudo á gosto) 
Queijo mussarela

Preparo:

Corte o pão e reserve.
Misture o tomate, alho, orégano, azeite (coloco bastante) e o sal. Coloque em cima das fatias de pão, não precisa exagerar porque se não acaba caindo tudo. Após colocar essa misturinha coloque o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido. Deixe dar uma gratinada no queijo e está pronto.

Além da praticidade, é uma ótima pedida para as férias.

Bon appetit!!

Nanda Pezzi

Já estão seguindo a página do blog e o Instagram? Ainda não? Vou amar ter vocês ainda mais perto. Avise para que eu possa retribuir!

33 comentários:

  1. Boa tarde,
    você não quer aprontar na minha cozinha
    adorei a receitinha.super fácil.
    beijinhos
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/minhas.plantas.5

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ultimamente ando com preguiça Si!! heheheh

      beijos

      Excluir
  2. Hummm que delicia ...
    Fiquei com água na boca ...

    Bjs ♥
    http://www.vintagefashion.com.br

    ResponderExcluir
  3. Você está Demais hein? Rs! Atorooommm estas Delicinhas! Só em alguns Finais de Semana para não detonar muito a Dieta! Já estou curiosa quanto a próxima receita! Beeeiiijos e fique com Deus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É tb não posso facilitar né, preciso sempre lembrar da minha dieta...

      bju

      Excluir
  4. Nanda querida,

    Acabei de abrir o blog e pensei em você, pois não a vi, mas imediatamente você entrou-rs.
    Por aqui está muito quente, mas ouvi dizer que o final de semana será de tempestades por este lado. Espero que não sejam daquelas que trazem prejuízos aos locais de maior risco.

    Estas Bruschettas parecem bem saborosas. Realmente, um prato fácil de providenciar e tem a vantagem de poder aproveitar o pão dormido. Vou experimentar. Só gosto de receitas fáceis e práticas- #soudessas (rsrsrs- imitei você).

    Beijão.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acho que estamos em sintonia Vera... espero que não tenha acontecido nada grave por ai ;)
      hehehe adorei o "imitei vc"..
      beijooos

      Excluir
  5. Ai que delicia Nandaa.. fiquei com vontade! amei e anotei, viu! bjs.

    ResponderExcluir
  6. Nossa tão prática né?
    Vou fazer *--*

    Bjooo da Thaby

    ResponderExcluir
  7. Sim! Estou aproveitando para gravar vídeos. Logo o Blog terá algumas novidades! hohoho!

    Pelas fotos parece ser uma delícia! Também gosto de receitas práticas!

    Ótima quinta, Nanda!

    Beijo! ^^

    ResponderExcluir
  8. Que delícia Nanda e super fácil como eu gosto também. Estou adorando tuas receitas.

    Obrigada pela torcida. : )

    Beijos

    Aline
    http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ebaaa que bom que vc esta gostando Aline!!

      Beijoos

      Excluir
  9. tor-tu-ra!
    Eu amo bruschettas, estou sempre inventando umas por aqui. Comi umas deliciosas em um restaurante outro dia, com queijo Brie, mel, damascos secos e rúcula, só uma folhinha. fica uma delícia, mmmmmmm

    ResponderExcluir
  10. Olá!!! Deus seja contigo, boa noite, amiga que delicia amei,
    sucesso amiga.
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis

    ResponderExcluir
  11. Nossa...
    Deu agua na boca. Serio!
    Amei amei amei.
    Bjus!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agora olhando o post tb me deu água na boca...

      beijos

      Excluir
  12. Hum fiquei com fome :)
    Adoroooooooooo!

    Abraços,
    @Liesbick

    ResponderExcluir
  13. Nossa, ADORO Nanda! E é tão prático de fazer, né??? Uma delícia!

    ResponderExcluir
  14. Gostei do Nanda Bruschetta!! kkk.
    juliamodelodemodelo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  15. Nunca exprimentei Bruchetas, mas pela cara, parece ser ótimo de bom!!

    David - Leitor Compulsivo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vc não sabe o que está perdendo David...

      beijos

      Excluir
  16. Que delícia!
    Ficou tão linda, deve ser muito bom :)

    ResponderExcluir