quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Aprontando na cozinha com a Nanda: Bolo de maçã com passas Integral - Sem Lactose






Photo: By me
Ontem foi dia de ir para a cozinha preparar este bolo de maçã!!
Além de ser muito, muito gostoso, ele é muito fácil de fazer.
Lembram que contei aqui no blog sobre o #projetonandapezzi né? Aqui vai a primeira receitinha, e mais, sem lactose. Sou intolerante!!!

Bora aprender:

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo de milho
3 ovos
3 maçãs descascadas e cortadas em cubo (cubos bem pequenos)
1 xícara de açúcar mascavo 
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de passas brancas
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento em pó
1 forma untada com margarina e açúcar mascavo

Preparo:
Misture o óleo de milho, os ovos e o açúcar mascavo (com a batedeira se preferir). Aos pouco vá acrescentando o trigo. Misture bem, Acrescente a canela e o fermento. Por último junte as passas, a aveia e as maçãs.
Coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Após ficar pronto deixe dar uma esfriadinha e desenforme. Jogue canela e está pronto.

E para quem não é muito fã de passas, não deixe de fazer por isso, elas praticamente desaparecem quando o bolo estiver pronto.

Nanda Pezzi

Já estão seguindo a página do blog no facebook  e seguindo no instagram? Ainda não? Segue e curte lá, vou amar ter vocês mais perto!! Avise para que possamos retribuir ;) 

9 comentários:

  1. Deve ser bem gostoso,é ruim ter intolerancia á alguma
    coisa mas hoje em dia temos várias opções para não
    nos sentir privadas de alguma coisa.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Amiga que delicia amo bolo.
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Uhmmmmm, você e essas delícias, né amiga?!
    Adoro bolo :p

    Beijos, Té
    www.bloglola.com.br

    ResponderExcluir
  4. Delicioso e super saudavel, #boramalhar Nanda?

    blogcoisinhasdaduda.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ah! Parece uma delícia.
    E eu fiquei doidinha para comer.
    Vou salvar a receita.

    Beijossssssssss.

    ResponderExcluir