Antes de ir para o forno |
Saindo do forno |
Fotos: Evandro Pezzi
Ontem foi dia de abobrinha recheada na janta!!
Esta receita quem me indicou foi a Gê Visacri ano passado, e desde lá fazemos aqui em casa. É um sucesso até com as visitas <3 Mais uma vez obrigado Gê!!!
Apesar das fotos não terem ficado boas, (peço desculpas mais uma vez) essa abobrinha recheada é de comer rezando. Além de prática é uma delícia. O único problema é a lactose para mim que sou intolerante :(
Dando um tempinho dos meus bolinhos integrais que vocês já devem estar enjoadas...
Ingredientes:
1 abobrinha média
4 colheres de requeijão
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres de tempero verde (coloco 1 de salsinha e 1 de cebolinha)
queijo mussarela picado (a gosto)
sal a gosto
alho picado a gosto
Preparo:
Corte a abobrinha em fatias de + ou - 1cm (largura de um dedo), salpique sal e o alho, misture bem e reserve.
Misture em um recipiente separado o requeijão, queijo ralado, tempero verde e o queijo mussarela.
Por último recheie as abobrinhas. Asse em um refratário ou em uma forma.
Leve ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos ou até dourar como na última foto.
Atenção: Caso você vá fazer uma abobrinha grande, não fique com medo de aumentar a quantidade de ingredientes, porque dá certo.
Espero que gostem e façam para experimentar ;)
Nanda Pezzi
hummm!... adorei a receitinha, vou fazer e depois te conto, bjoka.
ResponderExcluirGostei da sugestão , vou fazer uma monte
ResponderExcluiré que aqui o negocio é meio exagerado.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olá queridoka,
ResponderExcluirAdorei a aparência dessa abobrinha recheada. Fiquei com vontade de experimentar, mas essa eu não ouso fazer-rsrs.
Parece mesmo deliciosa, mas, também, um pouco calórica.
Vou ficar aqui somente na vontade-rsrs
Beijão.
Hummm fiquei aqui com vontade de experimentar Nanda e SUPER fácil de fazer. As fotos ficaram ótimas.
ResponderExcluirBatom nude é tudo de bom mesmo. <3
Beijos
Aline
http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/
Oi Nanda, Parece delicioso.
ResponderExcluirAlém de fácil deve ficar ótimo.
Beijos,
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
Nossa Nanda vou fazer amanhã na janta vc ta prendada heim!!! é bem facil e fica bonito a apresentação amei valeu a dica beijokas...
ResponderExcluirhttp://fernandacaterina.blogspot.com.br/