quarta-feira, 4 de junho de 2014

Aprontando na cozinha com a Nanda: Abobrinha recheada


Antes de ir para o forno

Saindo do forno
Fotos: Evandro Pezzi
Ontem foi dia de abobrinha recheada na janta!!
Esta receita quem me indicou foi a Gê Visacri ano passado, e desde lá fazemos aqui em casa. É um sucesso até com as visitas <3 Mais uma vez obrigado Gê!!!
Apesar das fotos não terem ficado boas, (peço desculpas mais uma vez) essa abobrinha recheada é de comer rezando. Além de prática é uma delícia. O único problema é a lactose para mim que sou intolerante :(
Dando um tempinho dos meus bolinhos integrais que vocês já devem estar enjoadas...

Ingredientes:

1 abobrinha média
4 colheres de requeijão
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres de tempero verde (coloco 1 de salsinha e 1 de cebolinha)
queijo mussarela picado (a gosto)
sal a gosto
alho picado a gosto

Preparo:

Corte a abobrinha em fatias de + ou - 1cm (largura de um dedo), salpique sal e o alho, misture bem e reserve.
Misture em um recipiente separado o requeijão, queijo ralado, tempero verde e o queijo mussarela.

Por último recheie as abobrinhas. Asse em um refratário ou em uma forma.
Leve ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos ou até dourar como na última foto.

Atenção: Caso você vá fazer uma abobrinha grande, não fique com medo de aumentar a quantidade de ingredientes, porque dá certo. 

Espero que gostem e façam para experimentar ;)

Nanda Pezzi


6 comentários:

  1. hummm!... adorei a receitinha, vou fazer e depois te conto, bjoka.

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  2. Gostei da sugestão , vou fazer uma monte
    é que aqui o negocio é meio exagerado.
    bjs
    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  3. Olá queridoka,

    Adorei a aparência dessa abobrinha recheada. Fiquei com vontade de experimentar, mas essa eu não ouso fazer-rsrs.
    Parece mesmo deliciosa, mas, também, um pouco calórica.
    Vou ficar aqui somente na vontade-rsrs

    Beijão.

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  4. Hummm fiquei aqui com vontade de experimentar Nanda e SUPER fácil de fazer. As fotos ficaram ótimas.

    Batom nude é tudo de bom mesmo. <3

    Beijos

    Aline
    http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/

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  5. Oi Nanda, Parece delicioso.
    Além de fácil deve ficar ótimo.
    Beijos,
    http://criandoartescarla.blogspot.com.br/

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  6. Nossa Nanda vou fazer amanhã na janta vc ta prendada heim!!! é bem facil e fica bonito a apresentação amei valeu a dica beijokas...
    http://fernandacaterina.blogspot.com.br/

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