Fotos: Nanda Pezzi via cel
Hoje foi dia de preparar uma sobremesa para o almoço!
Essa receita foi minha sogra que me ensinou!
Como meu pai ama coco, e ele veio almoçar aqui, acabei acertando em cheio. Amou!
Anota aí, porque além de gostosa é bem prática!!
Ingredientes:
500 g de coco fresco (usei aqueles congelados que vende no mercado)
500 g de açúcar branco
5 ovos
3 colheres de sopa de margarina Becel (única sem lactose que conheço)
suco de 2 laranjas
2 colheres de farinha de trigo branco
1/2 colher de fermento
1 refratário untado com margarina
Preparo:
Misture todos os ingredientes, coloque no refratário untado e leve ao forno pré-aquecido de 35 a 40 minutos.
Dois ingredientes que fazia muito, mais muito tempo que não usava, eram os pozinhos brancos: Açúcar e trigo... Mas acabei abrindo uma exceção. Só hoje!
Desculpem as fotos. Hoje acabei esquecendo de fotografar. Mas a intenção foi boa ;)
Bom restinho de domingo!
Nanda Pezzi
Hummmm.. delicia... Vc está uma danada na cozinha, hein?? Arrasou e me deixou com água na boca.
ResponderExcluirBjos e bom início de semana,
Sheyla.
Que delícia Nanda eu não fico sem sobremesa seja um docinho ou fruta. Cocada tudo de bom.
ResponderExcluir*Nem me fala no natal tenho metas a alcançar até lá.
Beijos
Aline
comprasdemulheres.blogspot.com.br
Fotos de Dar Água na Boca! Fotos Dramáaaaticaaasss... Rs! Beijos sua Linda! Fique com Deus!
ResponderExcluirHuuummmm!!!!
ResponderExcluirSou abainada por cocada :)
Fiquei com água na boca, Nanda.
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia.
Estou impressionada com os seus dotes culinários. Que inveja! (saudável, é claro-rsrsrs).
Beijão.