domingo, 7 de setembro de 2014

Aprontando na cozinha com a Nanda: Maxi cocada - Sem Lactose




Fotos: Nanda Pezzi via cel

Hoje foi dia de preparar uma sobremesa para o almoço!
Essa receita foi minha sogra que me ensinou!
Como meu pai ama coco, e ele veio almoçar aqui, acabei acertando em cheio. Amou!

Anota aí, porque além de gostosa é bem prática!!

Ingredientes:
500 g de coco fresco (usei aqueles congelados que vende no mercado)
500 g de açúcar branco 
5 ovos
3 colheres de sopa de margarina Becel (única sem lactose que conheço)
suco de 2 laranjas
2 colheres de farinha de trigo branco
1/2 colher de fermento
1 refratário untado com margarina

Preparo:
Misture todos os ingredientes, coloque no refratário untado e leve ao forno pré-aquecido de 35 a 40 minutos.

Dois ingredientes que fazia muito, mais muito tempo que não usava, eram os pozinhos brancos: Açúcar e trigo... Mas acabei abrindo uma exceção. Só hoje!

Desculpem as fotos. Hoje acabei esquecendo de fotografar. Mas a intenção foi boa ;)

Bom restinho de domingo!

Nanda Pezzi

5 comentários:

  1. Hummmm.. delicia... Vc está uma danada na cozinha, hein?? Arrasou e me deixou com água na boca.

    Bjos e bom início de semana,
    Sheyla.

    ResponderExcluir
  2. Que delícia Nanda eu não fico sem sobremesa seja um docinho ou fruta. Cocada tudo de bom.

    *Nem me fala no natal tenho metas a alcançar até lá.

    Beijos

    Aline
    comprasdemulheres.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Fotos de Dar Água na Boca! Fotos Dramáaaaticaaasss... Rs! Beijos sua Linda! Fique com Deus!

    ResponderExcluir
  4. Fiquei com água na boca, Nanda.
    Deve ter ficado uma delícia.
    Estou impressionada com os seus dotes culinários. Que inveja! (saudável, é claro-rsrsrs).

    Beijão.

    ResponderExcluir