terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Aprontando na cozinha com a Nanda: Bolo integral de maçã, passas e canela


Foto: meu instagram


Não tinha a intenção de colocar a receita no ar, por isso só tirei fotos para o instagram ;)
Mas tudo o que vocês pedem (e eu adoro), faço com muito carinho!!
Já publiquei essa receita aqui no blog, mas como recordar é viver... Aqui está ela novamente ;)

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de óleo de milho
3 ovos
2 maçãs médias descascadas e cortadas em cubo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia
1/2 xícara de passas
1 colher de canela (bem cheia)
1 colher de fermento em pó
1 forma untada

Preparo:
Misture o óleo, ovos e o açúcar mascavo... depois de misturar bem vá acrescentando o trigo a canela e o fermento. Por último as passas e as maçãs.

Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos

Dicas: Ao retirar da forma, se desejar jogue por cima açúcar mascavo misturado com canela. 
Se não tiver maçãs, use bananas ;)

Fácil, fácil né não?
Fica uma delícia, super macio e molhadinho ;)
Bon appetit!

Bom dia pra gente!!

Nanda Pezzi
    

3 comentários:

  1. Nandinha! Conhece sim, porque o site é mara. Tem opções para todos os tipos de corpos!

    Estou vendo esse post perto do meio dia, e não comi nada desde que levantei. Crueldade! rs! Hummm! Deve ficar muito bom. Adoro bolos que ficam macios e molhadinhos!

    Ótima terça!

    Beijo! ^^

    ResponderExcluir
  2. Humm, Nandinha,que delícia... Na verdade, eu tenho uma preguiça de fazer bolo rsrsrs
    Obrigada por compartilhar.

    Bjos,
    http://blogdmulheres.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Preciso fazer isso depois kkkkk, parece maravilhoso!

    http://borderlando.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir