quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Detalhes que me inspiram...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Pausa nos posts de viagem para os merecidos "detalhes que me inspiram..."
Desta vez não sobrecarreguei nos detalhes, acho que no último post acabei exagerando e deixando vocês cansadas (os) com tantos detalhes!
Ando com saudades de compartilhá-los por aqui!!!

Inspiradas (os)?

Nanda Pezzi

Já estão seguindo a página do blog no facebook  e seguindo no instagram? Ainda não? Segue e curte lá, vou amar ter vocês mais perto!! Avise para que possamos retribuir ;) 

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Look: 1° dia Caxias do Sul






Regata: Zara / Saia: Zara / Camisa amarrada: In Love / Rasteirinha: Arezzo / Bolsa: Renner / Bijoux: Nanda Pezzi
Fotos: Evandro Pezzi
Este foi o look de sexta-feira!!
Sabe quando você monta um look que é exatamente "você"? Aquele look que cai super bem para o dia... Foi assim com este look.
Tive alguns contra-tempos com minha mala desta vez, mas consegui dar um jeitinho. Aos poucos vou contando tudinho para vocês ;)
Look bem simples. O que deu charme com certeza foi a camisa amarrada na cintura que tanto amooooo.

Nanda Pezzi

Já estão seguindo a página do blog no facebook  e seguindo no instagram? Ainda não? Segue e curte lá, vou amar ter vocês mais perto!! Avise para que possamos retribuir ;) 

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Diário fds: Caxias do Sul


Mirante: Estrada do Sol #naestrada
Figos: Na Colônia do vô do marido
Uvas: Na colônia do vô
Kiwi: tb na colônia
Hummm...
Kiwis colhidos por nós!
Uvas também colhidas por nós!!!
Flor mais linda!!!
A onde quer que eu vá sempre faço amigos caninos... #soudessas Como ele não tinha nome, comecei a chamá-lo de Snoop <3
Reencontrando amigos e saindo um pouco da dieta #semneuras...
Quitandinha na beira da estrada... #adoro!!!
Fotos: Nanda Pezzi and Evandro Pezzi

Sexta-feira foi dia de pegar a estrada e ir matar as saudades da família (do marido) e dos amigos!!!
Como é bom tirar um tempinho nessa vida que cada dia fica mais corrida para aproveitar as pessoas que amamos e tanto sentimos saudades né?

Sábado durante o dia, aproveitamos para ir na colônia do Vô colher umas frutinhas e passear (minha sogra Dona Sonia, Cunha Kassi, Vô, Evandro e eu). A noite fomos na Cachaçaria Sarau com alguns dos nossos amigos (Dani, Rodrigo e a cunha Kassi) só que papo vai, papo vem acabei esquecendo de fotografar :( 

Domingo o dia foi menos agitado, e com muito menos fotografias... Começamos a viagem fotografando bastante, mas aos poucos fomos diminuindo... Pela manhã demos uma passadinha na igreja São Pelegrino que tanto amo, apenas para uma visita rápida. Almoçamos com a família e no fim de tarde fomos tomar um café com os amigos (Eve e João) no Croasonho... A ideia era não comer lactose, mas não teve jeito, não resisti e acabei comendo um croissant de chocolate branco e preto com nozes #recomendo.

Segunda-feira foi dia de pegar a estrada e voltar para casa. No caminho paramos em uma quintandinha cheia de charme e delícias para comprar abacaxi (amamos abacaxi do RS) e uns docinhos coloniais que são deliciosos e tem uma grande variedade sem lactose. Compramos poucos doces, afinal não quero de maneira alguma perder meu foco da reeducação alimentar ;)

Este foi o diário do fim de semana que não aparecia por aqui faz tempo.
Quero saber... Gostam deste tipo de post? Não viajei com a ideia do post, por isso não me toquei em fotografar mais detalhes, mas a partir de agora vou focar mais nos detalhes ;)

Ahhhh tem looks da viajem vindo por ai ;)

Nanda Pezzi

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Aprontando na cozinha com a Nanda: Bolo de chocolate e aveia Integral - sem lactose



Fotos: Me


Ontem foi dia de ir para cozinha e preparar este bolo delícia!!!
Bolo de chocolate integral e sem lactose, #projetonandapezzi continua a todo vapor, tirando o picolé do Los Paleteros de ontem... Mas como falei aqui, sem neuras!!! Tudo com moderação pode ;)
Bolo bem simples de preparar, não tem erro. Não se assustem pois este não é um bolo que cresce muito, porém fica bem fofo e molhadinho.

Ingredientes massa: 

1 1/2 xícara de chá de Ades original (ou leite para quem preferir)
1 xícara de chá de óleo de canola
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo bem cheia
1 xícara de achocolatado Native (não contém nem traços de leite)
1 colher de fermento em pó
1 forma untada 

Preparo:
No liquidificador bata o Ades original, ovos, óleo, açúcar mascavo e o achocolatado Native.
Retire do liquidificador e em uma vasilha misture-o com a batedeira, a farinha integral e a aveia, por último adicione o fermento em pó.
Coloque na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes calda:

6 colheres de achocolatado Native
6 colheres de Ades original
1/2 colher de margarina Becel

Preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até formar uma calda grossinha. Assim que desenformar o bolo jogue a calda por cima.

Atenção: Caso você não seja intolerante a lactose #comoeu... Você pode substituir os ingredientes sem leite por ingredientes com leite ;) 

Espero que gostem!!

Bon appétit

Nanda Pezzi

Já estão seguindo a página do blog no facebook  e seguindo no instagram? Ainda não? Segue e curte lá, vou amar ter vocês mais perto!! Avise para que possamos retribuir ;) 

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Inspiração do dia: Body









Fonte pesquisa: Google imagens
Se tem uma tendência que já ganhou espaço neste verão, sem dúvidas nenhuma foi o "BODY".
Na minha singela opinião são lindos, porém ainda não estou em forma para poder aderir :(
Como eles são bem justinhos a dica é usá-los com algo mais larguinho! Outra dica, se você encontrar um maiô lindo, não perca tempo e use-o como body ;)
Anos atrás usei tantooo, tantooo... 

Gostam, não gostam... Quero saber!

Nanda Pezzi

Já estão seguindo a página do blog no facebook  e seguindo no instagram? Ainda não? Segue e curte lá, vou amar ter vocês mais perto!! Avise para que possamos retribuir ;)